La burlanda húmeda de maíz se convierte en la mejor opción para los ganaderos de leche y carne, por calidad y costo
  Publicado el 05/03/2014 hace 49917
El empresario de la carne y nuevo vicepresidente del Mercado Central, Alberto Samid, anunció que se tiene previsto instalar alrededor de 40 sucursales principalmente en el Gran Buenos Aires.
En La Plata, la sucursal del Mercado Central empezaría a funcionar a mediados de este mes y se instalará en una dependencia municipal, en la intersección de las calles 510 y 518
  Publicado el 04/03/2014 hace 49918
Es muy difícil encontrar países en la historia que por privilegiar el precio interno de un producto dejen de exportar algo por lo que el mundo está dispuesto a pagar mucho más", dijo.
El director ejecutivo de CRA estimó que el productor hoy recibe un buen precio con 16 pesos por kilo pero llega a la población a 70 pesos por causas ajenas.
La Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa reitera su sorpresa y desconcierto tras las contradictorias acciones llevadas por el Gobierno Nacional en relación a la ganadería.
  Publicado el 26/02/2014 hace 49996
En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para el 2014, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó con un stand institucional en la feria PRODEXPO 2014
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó con éxito en la feria de alimentación que se llevó a cabo días atrás en la capital de la Federación Rusa.
  Publicado el 25/02/2014 hace 49997
Así lo indicó en una reunión con los representantes del Instituto de la Carne Vacuna
El primer mercado televisado de hacienda, Rosgan, inauguró la temporada 2014 con un remate donde se pusieron a la venta durante tres días, más de 23 mil cabezas de vacunos
  Publicado el 18/02/2014 hace 50004
Así lo señaló el director ejecutivo de la AFIC, Daniel Urcía, tras señalar que el consumo de carne de cerdo aumentó 23 por ciento en lo que va del año
La Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC) reclamó ayer bajar el IVA a la carne de cerdo y de ave del 21 por ciento al 10,5%, como está gravada la bovina, para "incentivar el crecimiento del producto bruto interno".