Este subproducto de la fabricación de cerveza se posiciona como suplemento forrajero por su aporte nutricional y bajo costo, además de contener más fósforo y proteína bruta que los henos de alfalfa.
  Publicado el 17/10/2017 hace 9406
La cuota 481 es un cupo de 48 mil toneladas de carne de calidad superior, fresca, refrigerada o congelada y que provenga de animales con determinadas características que asigna Europa
Un modelo del Ministerio de Agroindustria revela que, a precios actuales, un establecimiento mediano del oeste pampeano con recría pastoril y terminación a corral, mejora su margen bruto vendiendo novillos para cuota 481 de exportación
  Publicado el 16/10/2017 hace 9407
La baja registrada en septiembre responde al menor número de días hábiles en comparación con el mes anterior ya que al eliminar esta distorsión se vislumbra un leve incremento en la faena.
La faena de bovinos superó el millón de cabezas en septiembre, registrando una caída del 2% respecto del mes anterior y aun se mantiene por debajo de los niveles de la última década.
  Publicado el 12/10/2017 hace 9411
La feria de alimentación más importante de la UE cerró sus puertas en Colonia, Alemania. La participación del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA) fue la más destacada en el pabellón de carnes y el restaurante Argentine Beef volvió a
El Instituto der Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) finalizó hoy su participación en Anuga 2017, la feria de alimentación más importante de la UE
Rosgan cumple nueve años este mes y los festejos comienzan con la subasta aniversario que será a partir de mañana, miércoles a las 13:30 horas, con la venta de casi 15.000 cabezas en dos días.
  Publicado el 11/10/2017 hace 9412
El objetivo de la jornada es contribuir con la capacitación de los productores ganaderos, sumar temáticas de interés y contribuir a la gestación de propuestas vinculadas a la cadena.
Coninagro se encuentra de gira por la provincia de Córdoba, donde lanzó el documento "El campo y la política 3" y llevará a cabo hoy a las 18:00, una nueva jornada ganadera, en esta oportunidad, en Freyre, en el este de la provincia
  Publicado el 10/10/2017 hace 9413
Como cualidades, la carne de guanaco es magra y de bajo colesterol, por lo que se estima tendría una gran aceptación.
La entidad viene trabajando desde hace unos 12 años junto a los productores santacruceños para que puedan comercializar carne de guanaco.
  Publicado el 10/10/2017 hace 9413
“No queda otra: después de la inundación hay que arrancar todo devuelta, desde cero”, aseguró Pablo Cattani (asesor privado), uno de los disertantes de la jornada.
En Embajador Martini, el norte de la provincia, técnicos y especialistas convocados por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) se dieron cita para compartir herramientas que permitan pasar la inundación y recomponer el ciclo..
  Publicado el 05/10/2017 hace 9418
Con la presencia del presidente, Carlos Iannizzotto y la exposición del analista Víctor Tonelli.
La entidad cooperativista Coninagro realizará hoy miércoles en Rauch, provincia de Buenos Aires, junto a la Cooperativa Agrícola Ganadera y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA), una Jornada Ganadera
  Publicado el 04/10/2017 hace 9419
Perteneciente al grupo empresario de la cadena de supermercados La Anónima (controlado por la familia Braun), con 2313,7 toneladas asignadas más 113 que en 2016-2017.