“Gracias al desarrollo inicial acelerado del sistema radicular y su versatilidad, supera ampliamente a los cultivares de cebada forrajera y a otros verdeos”, expresó Gimenez.
  Publicado el 24/05/2014 hace 39899
"La exportación caerá por debajo de las 150 mil toneladas, lo que representa solo el 5% de la oferta total de carne
Dentro de los acuerdos que se fijaron fueron: Metas productivas (Aumentos en la producción), metas de inversiones con acompañamiento del estado a nivel de línea de crédito y nuevos puestos de trabajo.
  Publicado el 22/05/2014 hace 39901
Hasta el domingo 25, en la Sociedad Rural de Olavarría
El IPCVA finalizó con éxito su participación en la Sial China 2014 acompañado por doce empresas exportadoras.
  Publicado el 21/05/2014 hace 39902
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones ayer fue la vaca buena con 1724 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de 10,20 y un máximo promedio de 13,00 $/kg.
En la jornada de ayer la demanda trabajó comodamente sin mostrar necesidad y solo se mostró interesada por lo muy bueno.
  Publicado el 21/05/2014 hace 39902
"Si bien hace casi dos meses que la invernada registra precios amesetados los valores obtenidos en la rueda siguen siendo firmes teniendo en cuenta la gran oferta de este remate", dijo Milano
El director Ejecutivo del mercado ganadero televisado de Argentina, Raúl Milano, aseguró que el remate de mayo "volvió a poner a Rosgan en la gran vidriera de referencia de precios".
  Publicado el 20/05/2014 hace 39903
Los países andinos pasaron de tener 120 focos de fiebre aftosa en el año 2009 a cero desde el 2012 en adelante, lo que los lleva a estar a un paso de erradicar la enfermedad
Culmina con éxito proyecto de la FAO que apoyó los esfuerzos de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú por erradicar la fiebre aftosa para fortalecer la lucha contra el hambre
  Publicado el 19/05/2014 hace 39904
Carlos Hernández, junto con sus dos hermanos, es dueño de 4.000 hectáreas cubiertas de pastizales nativos, ubicadas en el centro de la provincia de Santa Fe.
En la Argentina, 50 establecimientos ya producen carne bovina de pastizal y así conservan la biodiversidad, mientras que una distribuidora holandesa compró el primer embarque de cortes de carne vacuna producidos con este sistema de alimentación
  Publicado el 19/05/2014 hace 39904
En Ameghino (Buenos Aires) y Sunchales (Santa Fe), dos nuevas ediciones de su ya tradicional jornada de capacitación "Experiencia Forrajera".